您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
修复因施工受损的热力管线 保障近十万户居民取暖
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-21 14:20
分享到:
更多

  12月20日获悉,当日,惠天热电快速修复因施工受损的热力管线,保障了近十万户居民的取暖。

  当日13时27分,惠天热电滑翔二号热源厂值班人员发现网压力骤降,滑翔二号热源厂启动突发事件应急预案,对4台运行中的锅炉进行紧急停炉处理。

  事故发生的第一时间,惠天热电西部调度室与区域公司派出多路人马对一次网沿线进行巡查,同时滑翔二号热源厂对相应阀门予以关闭配合排查。13时58分,铁西二公司卫工中心站工作人员发现漏点:保时捷4S店支线在施工回填时,将DN159的一次网供热管线损坏,造成铁西热网主线严重失水。公司领导及相关工作人员立即赶赴现场启动抢修应急预案。经过几个小时的抢修,受损管线恢复正常。

  据了解,此次事故并未对附近居民的供暖造成严重影响。目前,供暖系统已恢复正常。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: