您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
最高6℃ 雨夹雪今日报到
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-21 14:20
分享到:
更多
  

  连续打卡上班多日的“太阳君”提交了调休的申请,今早开始,沈城将迎来一次雨夹雪天气过程,总体量级不大,预计此轮雨雪天气将于今天午前逐渐结束。虽然有雨雪光临,但气温并没有明显变化,依然保持高位运行,最高气温6℃左右,最低气温在-8℃上下。

  双休日阳光回归,周六正逢冬至节气,沈城气温也开始略有下滑,最高气温在3℃到-4℃,最低气温在-11℃到-13℃。本报提醒大家要及时关注天气变化,根据气温增减衣物。

  下周一沈城天气晴好,最高气温在1℃附近,最低气温在-9℃。下周二冷空气再次得到补充,气温又将急速下滑,早上的最低气温将来到-17℃附近。建议晨练的市民外出要多加件外套,以免感冒。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: