您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
法库县“四个多一点”创新爱民形式 拉近警民距离
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-24 11:27
分享到:
更多

  为深入推进“放管服”工作,进一步推动“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,法库公安局创新“四个多一点”模式不断创新爱民形式,努力听民声、体民情、解民忧、纳民意,拉近了警民距离。

  一是沟通交流多一点,创新走访形式。二是关爱体贴多一点,创新帮扶形式。三是宣传防范多一点,创新教育形式。四是协调联动多一点,创新调处形式。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: