您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
今天冷空气发力 快找厚衣服 周二更冷奔-17℃去
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-24 11:27
分享到:
更多

  昨天刚刚踏进数九的大门,发现冷空气迟到了,之前的一段,冬日里的暖阳几乎天天见。今天进入数九第二天,冷空气要开始发力了。今天,沈城最高气温有近7℃的下滑,只有-3℃,最低气温-13℃,好在还有阳光和我们不离不弃。外出的朋友要注意防寒保暖。下周一在阳光和南风共同努力下,气温还能有小幅回升,最高气温在冰点上下,1℃左右,最低气温-10℃。但从下周二开始,冷空气要全面进攻了,最高气温从-4℃一直下降到-10℃,最低气温也奔向-20℃。数九寒天的威力真是不可小看。气温低迷,但阳光一直都在,加上冷空气有净化空气的能力,所以下周大部分时间我们都会看到更清澈晴朗的天空。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: