您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
今日天气不错 明日大降温
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-24 11:26
分享到:
更多

  在连续多日的晴朗天气里,气温的变化越来越醒目了。今天天气晴好,白天的最高气温可以达到2℃,西南风3到4级,夜间最低气温-10℃,西南风4到5级。大家可以比较舒适地在外面逛街。

  明天沈城将迎来一次降温过程,白天的西北风4到5级,最低气温-5℃,夜间最低气温-17℃,西北风3到4级,户外风寒效应比较明显,提醒您外出时要注意保暖。

  本周三以后,沈城基本以晴冷天气为主,最高气温在-8℃到-11℃之间,最低气温在-18℃到-20℃之间。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: