您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
沈阳149家民营医院 有专属“帮扶员”“监督员”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-24 11:27
分享到:
更多

  12月21日,沈阳市卫生计生系统启动“百人进百院”活动,全市149家民营医院将获得市卫计委及市属医疗机构领导干部的对接帮扶,拥有专属的“帮扶员”和“监督员”。

  沈阳市第六人民医院院长谷野表示,“帮扶员”可以将民营医院诉求问题及时反映到市卫计委并跟踪解决,还可以对百姓关注的民营医院行风问题“贴身监督”。同时,会采取派遣专家坐诊、远程会诊、组建“医联体”等方式,帮助民营医院改善短板,提升医疗质量,更好服务百姓。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: