您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据数据显示称:法库县公安局小处着手办实事
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-25 15:31
分享到:
更多

  近期,法库县公安局不断结合辖区实际,从小处着手,扎实做好基层服务群众工作,努力践行为人民服务。群众来到出入境管理大厅办理业务,会有专人引导、帮办。办事大厅设有咨询电话,并安排了专职的接线员,对于打来电话咨询的群众,接线员要一次性告知办理护照或通行证需要携带的手续、证件。法库交警大队针对农村群众交通安全意识较弱的情况进行宣传,将交通安全知识送到农家,把法律知识送到田间地头,把真切关心送到百姓的心坎里。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: