您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
浑南食源性疾病监测 哨点医院增至20家数据显示
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-25 15:31
分享到:
更多

  12月24日,沈阳晚报、沈报融媒记者从浑南区卫生和计划生育局获悉,目前浑南区食源性疾病监测哨点医院已由原来的4家医疗机构增加至20家,包括3家二级以上综合医院、11家社区卫生服务中心(乡镇卫生院)、4家民营综合医院、2家驻区大学医院,形成了覆盖全区的食源性疾病监测网,为发现食品安全隐患提供技术支持。

  浑南区卫生和计划生育局联合区疾病预防控制中心,深入开展食品卫生的监管与监测,加大监管力度,确保食品安全工作的逐年稳步推进。在食品风险监测方面,由区疾控承担市区两级食品监测的采样任务,完成区级食品样品的检测,并将检测结果上报市级疾控部门。同时制定食品安全事故应急处理预案,定期开展食品安全应急处置演练,适时对应急预案进行更新,组织公共卫生单位和医疗机构开展食品安全事故桌面推演和实战应急演练,并对演练结果进行总结和评估。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: