您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据获悉表示称:沈阳新增6家国家级星创天地
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-25 15:28
分享到:
更多

  12月24日,记者获悉,科技部办公厅于近日正式印发了《科技部办公厅关于公布第三批星创天地名单的通知》。辽宁省科技厅推荐的30家星创天地(沈阳6家)悉数入选,正式获得科技部备案,在年度星创空间入选数上排名并列第一。三年来,辽宁省国家级星创天地数量已达到67家。

  沈阳市新增的6家国家级星创天地分别是于洪区弘侨星创天地、康平县丰康星创天地、辽中区将爱反哺星创天地、浑南区士兰星创天地、沈北新区稻梦空间星创天地、法库县英棘康星创天地。

  星创天地

  读报名词

  星创天地是发展现代农业的众创空间,是推动农业农村创新创业的主阵地,是以农业高新技术产业示范区、农业科技园区、高等学校新农村发展研究院、农业科技型企业等为载体,整合科技、人才、信息、金融等资源,面向科技特派员、大学生、返乡农民工、职业农民等创新创业主体,集中打造融合科技示范、技术集成、成果转化、融资孵化、创新创业、平台服务为一体的综合平台。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: