您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
表示明年1月5日起 沈铁首开直达连云港 高铁列车
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-26 10:49
分享到:
更多

  按照中国铁路总公司的统一安排,2019年1月5日零时起,沈阳铁路部门将实施新的列车运行图。其中,沈阳局集团公司首次开行前往连云港方向的高铁列车,结束了沈阳和连云港间无直达旅客列车的历史,极大方便了两地旅客的交流和出行。

  调图后开行的沈阳至连云港G2630/1、G2632/29次高铁列车,单程运行时间10小时07分,沿途经过辽宁、河北、天津、山东、江苏,打通了东北重要中心城市和新亚欧大陆桥东方桥头堡间的客运通道,对促进两地旅游经济有重要意义。

  列车具体开行方式为:沈阳前往连云港方向的G2630/1次列车,10时13分从沈阳站始发,途经辽阳站、鞍山西站、盘锦站、锦州南站、山海关站、北戴河站、唐山站、天津西站、德州东站、济南东站、邹平站、淄博北站、青州市北站、潍坊北站、高密北站、青岛西站、董家口站、日照西站、岚山西站、赣榆站,20时20分终到连云港站;连云港前往沈阳方向的G2632/29次列车,9时从连云港站始发,途经赣榆站、岚山西站、日照西站、董家口站、青岛西站、高密北站、潍坊北站、青州市北站、临淄北站、章丘北站、济南东站、平原东站、德州东站、天津西站、滨海站、唐山站、滦河站、北戴河站、秦皇岛站、山海关站、葫芦岛北站、盘锦站、鞍山西站、辽阳站,20时10分终到沈阳站。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: