您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
根据数据显示称:东陵税务所进社区宣传新税法
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-26 10:50
分享到:
更多

  12月25日上午,沈河区税务局东陵税务所牵头与辖区内的18家社区共同开展了“个人所得税新政策宣传辅导站进社区”活动,通过政策讲解、案例分析、趣味问答等形式,将新个人所得税法知识传播给辖区居民。

  据了解,2018年10月1日至12月31日执行个人所得税改革过渡期政策,新修订的个税法将于2019年1月1日起全面实施。东陵税务所组织本次活动,主要是扩大税收宣传的影响力和辐射面。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: