您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
最高气温只有-12℃!冷空气年底开始“冲业绩”了
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-27 10:23
分享到:
更多

  2018年只剩下短短几天的时间了,可是冷空气还想在年底冲一下“业绩”。昨天沈城出现了一次寒潮、大风天气过程,市气象台发布了大风蓝色预警。

  今天是一九的第六天,阳光也不能驱散寒冷,白天的最高气温只有-12℃甚至更低,夜间的最低气温也都在-20℃附近,和“九九歌”中唱到的“一九二九不出手”是非常相符了。大家可以把最厚、最暖和的衣服都穿上,另外还要注意头部和手部的保暖。

  本周五开始,气温将以每天1℃的速度缓慢回升,大家要做好与严寒打持久战的准备了!寒冷的天气里,家中老人有心脑血管疾病的要特别注意,室内取暖也要注意用火和用电安全。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: