您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
苏家屯投千万整修背街小巷 政协全年提案全部办复
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-27 10:23
分享到:
更多

  12月26日,中国人民政治协商会议沈阳市苏家屯区第十四届委员会第二次会议在国际会展中心开幕。据悉,苏家屯区政协全年共提出提案156件,经审查立案131件。其中,委员提案108件,集体提案和界别提案23件,已经全部办复。

  苏家屯区政府积极筹措资金1.3亿元对全区154.1公里的农村道路实施了维修改造,投资1300余万元对京杨路、雪柳街等18条背街小巷进行了整修,并在城区丁香街等主要街路增设停车泊位8000余处,彻底改变了农村出行难与城区停车难的问题。投资530万元对富民家园、绿色家园等散排点进行了整治。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: