您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
数据显示称能通过个人现有证照证明的一律取消
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-12-27 10:23
分享到:
更多

  12月26日,《辽宁省深入推进审批服务便民化工作方案》对外发布。

  《方案》提出,辽宁将持续开展“减证便民”行动,全面清理规范各类证明,凡没有法律法规依据的一律取消,能通过个人现有证照来证明的一律取消,能采取申请人书面承诺方式解决的一律取消,能被其他材料涵盖或替代的一律取消,能通过网络核验的一律取消,开具单位无法调查核实的证明一律取消。

  对法律、法规、部门规章和部门规范性文件设定的,在辽宁实施的证明事项进行梳理,逐项提出取消或保留建议;对辽宁自行设定的证明事项,除地方性法规设定的外,2018年年底前全部取消;对地方性法规设定的证明事项,逐一研究,尽可能予以取消。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: