您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
显示称:今起三天嘎嘎冷 “二九”开始温度升
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-28 11:15
分享到:
更多

  昨天出门的时候即使全副“捂装”,还是觉得透心凉有没有?昨天白天的最高气温定格在了-13.3℃,之后开始转头下滑,这也让本周四成了入冬以来最冷的一天。今天气温有小幅上扬,但依然是十分寒冷,最高气温-8℃左右,最低气温-20℃上下。周六、周日还是西北风唱主角,气温又往下走了,最高气温-9℃到-10℃,最低气温-21℃上下,提醒大家注意防寒保暖,老人和幼儿尽量减少外出,设施农业要加强防寒防冻措施。这周日正好是“一九”的最后一天,下周进入“二九”之后,温度开始出现比较明显的上升,下周二、周三最高气温有望回到-5℃附近,而下周后半段,还可能会更高,这也将宣告又一段严寒天气告一段落。最后说一句:未来七天基本都是大晴天儿,想洗车的朋友可以洗,但是要把缝里的水都吹干了,不然在外面放一会儿,车门车窗保证全冻上。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: