您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
表示称年终岁尾要注意 别忘了给卷帘门升升级
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-28 11:15
分享到:
更多

  只因为路过时看到一家便利店的卷帘门陈旧,两名犯罪嫌疑人便决定进去“捞点”。12月27日,沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,2名嫌犯已经落网。

  10月13日,大东区一家便利店的老板报警称,有人深夜潜入店内,偷走了700多元的现金和价值3500元左右的40多条香烟。接到报警后,大东公安分局立即组织警力开展案件侦破工作。经现场勘查,该便利店卷帘门锁有被撬压的痕迹,犯罪嫌疑人采取暴力开锁后拉开卷帘门进入店内盗窃。民警发现,13日凌晨2时许,一辆面包车曾在案发现场附近停留,车上下来的两名男子形迹可疑,有重大作案嫌疑。

  警方最终在一家饭店内将两人抓获。犯罪嫌疑人称,看着那个卷帘门挺旧的,很好开,两人决定进去“试试手气。”两人的装备很简单,一辆面包车,一个十字花螺丝刀。

编辑:pd16
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: