您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
沈阳召开"大棚房"问题清理整治协调推进工作会议
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-02-02 09:08
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者梁馨月)2月1日,沈阳市召开“大棚房”问题清理整治协调推进工作会议,对下一步工作进行再部署。市委常委、组织部部长刘桂香出席会议并讲话,副市长王广生出席会议并提出具体工作要求。

  在听取了整治任务较重的区、县(市)整治进展情况汇报后,刘桂香指出,要进一步统一思想、提高政治站位,从坚决做到“两个维护”的高度,深刻认识清理整治“大棚房”问题的极端重要性和紧迫性,全力打赢“大棚房”问题清理整治这场硬仗。要明确区、县(市)政府是清理排查整治工作的责任主体,层层压实责任。要采取有效措施,摸清底数、建立台账、倒排工期、挂图作战,定点定人定责定时攻坚。要加强督导检查,使各区县(市)把工作做实做细,讲清政策和规定。相关部门要密切配合,确保积极稳妥、按时保质完成整改任务。

编辑:pd09
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: