您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
7.15亿元总价摘得于洪新城81号地块
龙湖集团沈阳公司布局持续深化
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-03-22 16:06
分享到:
更多

  2019年3月22日,龙湖集团控股有限公司(港交所股份代号:960)公布,以7.15亿元总价(人民币,下同),竞得沈阳市于洪新城81号地块。此举标志着,龙湖持续深耕环渤海市场,区域布局进一步深化。

  地块占地总面积5.8万平方米,容积率不大于2.0。龙湖本次土地获取成本合理,折合楼面地价为6200元/平方米。

  该地块地理位置优越,属于沈阳市于洪新城板块,发展潜力巨大。周边配套完善,被认为是沈阳市近年来少有的近城区优质地块。

  值得注意的是,龙湖2009年正式进入沈阳市,迄今已经成功开发12个项目,分别为龙湖·天宸原著、龙湖·天璞、龙湖·西府原著等。2018年,龙湖·天宸原著更是凭借超22亿销售额和409套别墅的销售业绩,受到市场充分认可。

  龙湖表示,在复杂的市场环境下,集团一贯坚持量入为出,稳健发展,既聚焦一二线城市,也围绕都市圈内城市群周边,以增潜力、轻投机原则布局。沈阳市作为环渤海市群重要城市,发展潜力优厚,一直是龙湖业务布局的重要目标市场。龙湖希望凭借专业团队的经验及实力,以优质的产品与服务,不断为沈阳市场奉献精品。

编辑:pd10
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: