您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
保利和光尘樾 | 浑河岸上洋房院落,重塑品质生活观
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-06-25 17:00
分享到:
更多

    壹

    岸境院落惊艳浑河之夏

    6月上旬,万达文华酒店上演的一场千人抢房大战,余波至今未息。位于东湖板块核心位置的保利和光尘樾,是这个夏天沈阳楼市最大的惊喜:首次开盘,仅5分钟劲销304套,销售额5.6亿元,再次刷新东湖板块的开盘业绩。

    热销的原因何在?在今天的市场,产品是根本。在今天,高端善居市场上项目见得多了,也似乎给人一些审美疲劳,那些似曾相识的描摹常会令人混淆了楼盘的生活模板。更令人感到不适的,是那些伪奢“壕”宅,他们热衷于比拼展示区,生硬地堆砌材料、粘贴风格、浮夸地装饰外在,这类“壕”宅显然不能真正满足精英人群的改善需求。

    这是一个与众不同的建筑群落,带来了全新的居住体验和生活主张。作为保利和光系落地沈阳的首个项目,保利和光尘樾探寻生活本真,选择回归建筑人居的根本,精研建筑风格、户型、采光、人居空间功能、生活细节等基本面,回归到人们改善置业对人居空间最本质的需求。高端楼盘能做到惊艳开盘火爆畅销,开盘后一周的时间便加推补充房源且供不应求,这充分证明了保利和光系产品是经受住市场改善客户检验的。从这个角度去考量,保利和光尘樾是沈阳善居型产品的迭代升级的引领之作,这个低密度岸境洋房新盘,迅速成为业内公认的未来高端品质住区样板。

    浑河岸上,一座洋房院落惊艳了沈阳的夏天,也启发了对生活的全新想象,对和光尘樾的惊奇和向往,随着碧波荡漾的浑河在时光里流淌。

    贰

    “和光系”迭代巅峰人居

    2018年4月19日,13家房企的竞逐G13地块的使用权,保利脱颖而出以总价约8.7亿将该地块收入囊中。2019年3月5日,经过300多天的等待,保利G13地块终于正式揭开了她神秘的面纱,保利发展“和光系”高端产品保利·和光尘樾华彩亮相,驰名已久的保利“和光系”终于来到沈阳。作为保利第三代高端善居产品系,和光系已成为中国高阶审美的迭代产品,从北京保利·和光尘樾到广州保利·和光晨樾,和光系项目已成为城市峰层人士首选的现代审美居住样板,在北京、广州、南京、杭州等城市都有着卓越的表现。

    走向国家中心城市的沈阳,正经历着品质化人居变革,城市精英呼唤与之匹配的住宅,承载更有品质的生活。保利地产通过对城市精英人群生活方式的深度洞察,探寻出类拔萃的好产品,推出保利“和系”作品,在产品力上    进行全面升级与革新,“和光系”为大师级作品,代言先进理念的前沿建筑,注重建筑、自然、光影与人的深层次交流,现代建筑与经典美学的探索与对话。这是一个颠覆人们审美品位的建筑品系,也是保利人居的大成之作。

    叁

    邂逅和光尘樾,重塑品质生活观

    外有浑河岸境,内有灵秀园境,保利和光尘樾容积率1.7的低密院落大境,宅间距更是大于60米,这在寸土寸金的浑河两岸是罕有的奢侈尺度。约120-160平岸境洋房、105-125平瞰河精装高层,部分户型开创性地设计了约270°转角飘窗。首层赠送南北花园、下沉式庭院以及等尺寸地下室,满足人们对高品质生活的渴求。

    在保利第五代全生命周期家居系统设计理念的基础上,项目园林设计以“人文艺术、健康、互动”为设计理念,打造艺术馆式空间体验区。全园以生态高绿量打造生态健康的住区环境,通过多重垂直绿化设计,打造四季宜人的植物景观。在园区设置四大主题活动区域,打造全龄化健康社区,为处于 0-12岁儿童以及成人与老人分别规划适合自己的活动场地。项目精装设计打造出宜老宜幼会成长的房子。产品设计中注重对空间的复合,增大了收纳功能,主张适幼化、适老化。每一个户型的预留空间里,都体现出复合多变,满足居住人口升级的需求,真正实现一步到位。

    作为超前设计的善居产品,保利和光尘樾还依托科技与创新的力量,打造全区智能化,给用户带来全面升级的全新体验,保障客户居住舒适度及安全性。倡导“亲情和院”的特色物业服务,通过服务升级、增值服务、文化服务、适老化改造等为业主提供更多的归属感。

    保利和光尘樾珍惜浑河岸天赋土地,匠心营建“浑河岸上,洋房院落”,将生活真谛娓娓道来,让自然与建筑,与空间、与人更好地融合,正在重塑城市精英人群的品质生活观。

编辑:pd10
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: