您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  买房维权
沈阳警方集中整治城市噪声污染
广场舞噪声超标将被处罚
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-08-02 10:53
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融记者李欣)8月1日,记者从市公安局获悉:为最大限度地减少城市社会生活噪声污染,为广大市民创造良好的生活环境,沈阳警方决定从即日起至10月底,在全市范围内集中开展公安机关职责范围内的社会生活噪声污染专项整治行动。

  此次行动中,沈阳警方将对“三个重点区域、四类重点行为”开展集中整治行动。

  对此次专项整治行动确定的四类重点整治行为,凡已经下达《公安机关整治社会生活噪声告知书》、当事人签字后拒不改正的,公安机关将按照《沈阳市环境噪声污染防治条例》的相关规定,责令其进行改正,并依据相关条款予以罚款。同时,依据《治安管理处罚法》,对产生社会生活噪声的设备、器具予以收缴。对于在城市市区街道、广场、公园等公共场所组织娱乐活动中,使用音响器材产生过大音量的,公安机关将商请当地环保部门到场进行噪声值检测,不符合功能区区域噪声值标准的,坚决依法纠正、依法处罚。

编辑:test2
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: