您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  权威发布  >  政策数据
辽中推介28个地块 现场签约额 237.7亿元
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-08-26 14:16
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者刘宏伟通讯员张同波)8月22日,2019年沈阳市辽中区商贸房地产推介会在沈阳近海经济区管委会三楼多功能会议室召开,近百家房地产企业云集, 6个项目现场签约,总签约额达237.7亿元。

  2016年4月,辽中获批国家产城融合新型城镇化试点区。随着新一轮老工业基地振兴战略的深入实施,辽中的战略地位、叠加优势和功能作用日益凸显。辽中区委、区政府围绕蒲西老城区板块、蒲东滨水新城板块、近海工业新城板块、茨榆坨商贸板块、珍珠湖文旅板块、民宿板块、杨士岗康养板块这七大板块,推出28个地块,迅速吸引众多房地产企业的目光。

  据了解,本次招商推介会现场签约项目分别为:中青城投文旅项目、碧桂园房地产项目、荣信房地产项目、华通汽车零部件科技园、华通多式联运物流园、金虹房地产项目。

编辑:test2
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: