您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  本地资讯
沈阳居民微信刷脸可秒查公积金
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-11-20 14:02
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘洋)记者11月19日从腾讯微信团队获悉,国家政务服务平台微信小程序上线公积金查询服务,沈阳居民可以刷脸登录,一键查询自己的公积金缴存信息和贷款信息。

  记者通过微信小程序了解到,整个查询过程操作简便,居民从手机微信进入小程序,刷脸登录后,在首页的公积金服务专区即可找到相应服务。小程序自动识别居民身份信息,只用点击“查询”,就能了解当前的公积金缴费状态、缴费基数、缴费余额及贷款情况。

  据了解,除了公积金查询,该微信小程序还有全国大学英语四、六级考试(CET)成绩查询、中小学教师资格考试(NTCE)成绩查询、高等教育学历证书查询、企业行政许可办理结果信息查询、人民调解员查询、律师查询等信息查询服务。

编辑:xw13
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690617 QQ客服: