您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
铁西
整治北二路等 积水点
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-17 10:44
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者叶青)今年汛期,北二路、兴华街、路官一街、揽军路等多处积水点,有望告别一下雨就看海的“风景”了。

  为解决城市因汛期排水不畅、路面积水造成的安全隐患、出行问题与环境影响,铁西区从3月15日开始,启动北二路、红粉路排水管线施工建设,从“根”上破解积水问题。截至4月15日,红粉路、揽军路已铺设主管线500米,已完工程量占比74.6%;北二路已铺设主管线460米,已完工程量占比76.7%;兴华街已铺设主管线352米,已完工程量占比58.7%。全部地上工程将于本月底前完成,整体工程预计5月15日竣工。

编辑:test1
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多