您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
浑南将落户新政送到企业和百姓家门口
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-04-20 14:17
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李欣)近日,随着沈阳落户新政的公布,很多住在浑南区的外地市民纷纷打来咨询电话,希望能够落户沈阳。记者4月16日从沈阳市公安局浑南分局了解到,该局出台多项新举措,把户籍落户服务送到企业和百姓家门口。

  4月4日,抚顺市的李女士来到浑南分局,为她的儿子办理人才落户,并现场申请自己的落户业务。按照之前的落户政策,47岁、本科学历的李女士不符合要求,无法办理人才落户。新政策取消了原有的年龄限制,李女士当即提供了所需材料,值班民警迅速受理,为李女士办理了落户沈阳手续。

  浑南分局五三派出所辖区内企业数量较多,户籍民警张文迪与辅警王硕林主动上门宣传和解读集中办理居住证的便利政策。企业负责人表示,这项利民利企的好政策一定会为企业吸引来更多人才。

编辑:test1
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多