您当前的位置 : 沈阳网  >  房产  >  今日要闻
中街步行街改造进入具体实施阶段
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-04-30 11:22
分享到:
更多

  4月29日22时起,沈河区中街路西顺城街至正阳街段开始封闭交通,此次封闭到6月30日24时止。据了解,随着中街路的封闭,盛京皇城综合保护利用、盛京皇城创建5A级景区、中街步行街改造等工程已进入具体实施阶段。

  4月20日,沈阳盛京皇城综合保护利用工程、盛京皇城创建5A级景区、中街国家级步行街改造提升试点已全面启动。最先实施的是中街地面改造工程,工程本着先地下、后地上的原则,从去年年底即开始进场施工。此次改造除涉及上下水、强弱电外,还会进行包括5G建设等智慧中街的建设内容。地下管网铺设完成后,中街即开始路面的改造升级,未来的中街地区将铺设仿古风格的大理石花岗岩。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者李庆海

编辑:test1
相关新闻:
今日要闻更多
精品楼盘 更多
楼市动态 更多
活动播报 更多