“万融之夜”热力开启用音乐唱响沈城

来源:沈阳网 2020-07-06 11:09

  以音乐为媒,为城市加冕。7月3、4日,由沈阳万融现代建筑产业有限公司主办的“浑南之夏万融之夜”在浑南区中央公园的“浑天仪”舞台上躁动上演。活动现场人头攒动,摩肩接踵,满溢着高涨的气氛。

  乐队现场伴奏,专业歌手亮嗓,活动现场精彩频现,不断掀起欢乐高潮。本次活动的亮点在于沈阳继沫酒吧乐队和来自鞍山的1903大乐团乐队的实力助阵,乐队主场雄浑嘹亮的歌声哼唱,迅速将现场的气氛带动起来,瞬间点燃了现场市民的热情。据悉,由这两支乐队共同投资打造的涩先生音乐酒吧也即将在沈阳星摩尔开门营业,届时市民朋友可以前去品鉴体验。此外,“万融之夜”还融合了光影、表演等诸多流行元素,为现场的朋友们带来一场趣味横生的音乐狂欢盛宴。现场市民时不时用手机拍下舞台上的精彩瞬间,录制小视频发个朋友圈,把这个万融之夜、音乐之夜分享给更多的人。

  专注城市建设,更关注城市生活。今年,突如其来的疫情打乱了人们的生活节奏,而本次活动的主办方沈阳万融现代建筑产业有限公司通过一场应时而生的万融之夜,将音乐与快乐重新带到人们身旁,让人们彻底卸下一切负担,在音乐的律动与美食的飘香中被触动、被鼓励、被抚慰,轻装上阵畅享愉悦。

  沈阳万融现代建筑产业有限公司是一家集研发、设计、制造、吊装、施工于一体的装配式建筑完整产业链条的集团公司。同时也是一家拥有甲级资质的设计院和贰级施工资质的建筑工程公司。其产品占据沈阳市场的重要份额,在恒大、万科、金地等品质楼盘项目以及浑南区各项市政工程的建设中得到广泛应用,被住建部批准为“国家住宅产业化基地”,成功入选国家首批装配式建筑产业基地。

  沈阳万融现代建筑产业有限公司负责人牛亮表示,未来将在确保高品质产品和服务的同时,不断创新、锐意进取,努力实现全产业链的跨越式增长,引领绿色建筑产业发展的新潮流,成为城市高质量发展的助推器。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。