沈阳电费九五折惠企政策延长至年底

来源:沈阳日报 2020-09-02 09:28

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁通讯员张怡飞)9月1日,记者从国网沈阳供电公司获悉,一般工商业及其他电价、大工业电价的电费九五折优惠政策将延长至12月31日。

  据了解,自今年2月起,受疫情影响,国网沈阳供电公司积极响应国家发改委、省发改委文件要求,制定了一系列惠企政策,助力地方经济复苏发展。

  其中,国网沈阳供电公司对满足条件的一般工商业及其他电价、大工业电价的用户,计收电费以九五折结算。同时,为舒缓中小企业用电成本压力,对受疫情影响较大的中小企业和疫情防控重点企业,在暂缓期间可“先用电、后交费”,免收电费违约金。此外,对于受疫情影响、面临暂时性生产经营困难,不能按期缴纳电费的中、小企业,可以向沈阳供电公司申请不超过3个月的延期缴费。截至8月末,政策减免电费已达3.28亿元。

编辑:js10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)