沈河区:断裂的“女儿墙”加固了

来源:沈阳日报 2020-12-16 12:06

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晶)没有物业、没有维修基金,老旧小区断裂的“女儿墙”咋办?12月14日,家住沈河区泉园街道泉园社区的居民们不用发愁了:富民街1号楼的“女儿墙”得到了及时加固,明年开春,房产部门还会对隐患进行彻底维修。

  此前,泉园社区居民反映:富民街1号楼2单元楼顶东山墙(女儿墙)出现严重断裂,随时可能发生掉落的危险。而居民楼下还有网点,如不及时维修后果不堪设想。

  可该居民楼属于老旧小区,没有物业也没有维修基金,怎么办?泉园社区在接到居民反映的问题后,第一时间将信息进行上报,街道、房产部门还有区领导积极行动,区房产局工作人员赴现场进行实地勘察,维修人员先对楼顶破损部位进行了加固。待明年春季进行招标后,隐患将得到彻底维修。看着围墙加固了,居民悬着的心终于放下了。

编辑:js10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)