项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字项目介绍文字  
 
 
 
 
 
 
本期项目:保利·玫瑰湾
 
  项目位于昆仑路与昆仑北路交口处,项目东起昆仑北路、西至上江路、南起满江道、北临外环东路。项目临近卫国道、昆仑路(快速路)中环线(红星路)、金钟河大街、外环线等城市快速交通路网,项目拥有津门城区三位一体的交通主轴中心优势,大江路小学、天津第八中学等教育资源雄厚、乐购、家乐福、华润万家、物美购物等数家大型卖场距离项目不足10分钟的车程。齐全的周边配套和便捷的交通,项目的潜在价值会进一步得到体现。
   保利房地产(集团)股份有限公司成立于1992年,是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,也是中国保利集团房地产业务的主要运作平台,国家一级房地产开发资质企业,国有房地产企业综合保利地产实力榜首,并连续四年蝉联央企房地产品牌价值第一名,2009年,公司品牌价值达90.23亿元,为中国房地产"成长力领航品牌"。2006年7月,公司股票在上海证券交易所上市,2009年获评房地产上市公司综合价值第一名。截至2010年一季度,公司总资产已超千亿。
 
教育:常州道小学、天津第八中学等; 医疗:武警医院、天津市第三医院等;
周边配套:乐购、物美购物多家卖场; 集贸市场有江都路市场
地铁:2号、5号、7号线
公交:679、818、32、462、602、622、635、689、827、907等
 
 
关于我们 | 联系我们 | 法律声明 新闻监督举报电话:(024)22690426
沈阳日报报业集团版权所有 沈阳网技术中心制作 本站地址:沈阳市沈河区北三经街67号(110014)
沈阳网房产频道咨询电话 024-22690657 QQ客服: